[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ただいまコメントを受けつけておりません。
スキレットで焼くとそのまま食卓に出すだけ♪
アツアツで美味しい!(ヤケド注意)
香りソルトを振る時に切れ目を開いてなるべく中に振るようにするといい具合にアコーディオンのように開いた感じで焼き上がります。
我が家のトースター8インチのスキレットが調度入るサイズなのでトースター料理にはよく8インチのスキレットを使っています。
スキレットはじゃがいもを入れる前にしっかり予熱(プレヒート)しておきます。
溶かしバターをまわしかける時に「ジュ~!」って音がするくらい(*^^*)
予熱(プレヒート)しておくと食材がくっつきにくくなるので・・・面倒でもここは予熱しておきましょう。
スキレットがない場合はトースター使用可能な耐熱容器等でも同じように作れます。