[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ただいまコメントを受けつけておりません。
グラタンですが、トマトの酸味が効いて
さっぱりとした仕上がりになっています。
そして素材の味を生かす為に、調味料は
塩こしょう、白ワイン(料理酒可能)のみ。
浅漬けのもとで漬けた、きゅうり、春キャベツ、
人参、大根をミックスサラダにして、作り方はこちらになります→★
畑で収穫した、スナップエンドウをゆでたもの。
毎日料理を作り、毎日大切な人といただく。
毎日、当たり前に繰り返す暮らし。
感謝の気持ちで料理を作り、大切な人に
いただいてもらう事に感謝して…
感謝してみると、当たり前じゃなくなった気がする。
今日もありがとう。
○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○○●○●○●○●○