Utsuke Bron
Home
コクうま!塩昆布の釜玉うどん
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2024/04/27 04:08
コメント
ただいまコメントを受けつけておりません。
コクうま!塩昆布の釜玉うどん
塩昆布とバターで 旨みたっぷりの
「釜玉うどん
」
火を使わなくていいのも 魅力的
レンジで温めた うどんに塩昆布とバターを絡め
仕上げに 温泉卵をトッピング!!
とっても簡単なのに 超美味しい
温泉卵は崩して混ぜながら 食べてくださいね
とっても美味しいので よかったら作ってみてください♪
★★★レシピ★★★
★ 材料(1人分)
・冷凍うどん 1玉
・塩昆布 大さじ1
・バター 5g
・温泉卵 1個
・きざみ万能ねぎ・白ごま 各適量
★作り方
1.冷凍うどんは 袋の表示通りに 電子レンジで加熱し、
ボウルに移し、熱いうちに バターと塩昆布を 加えて混ぜる。
2.1を器に盛り付け、温泉卵をのせ きざみ万能ねぎと
白ごまをトッピングする。
[0回]
PR
未選択
2016/07/26 08:09
0
コメント
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
コメント送信
前のページ
Home
次のページ
プロフィール
HN:
kaoru ikeda
性別:
非公開
カテゴリー
未選択(2338)
最新記事
faith
(10/21)
faith
(10/19)
faith
(10/18)
faith
(10/17)
faith
(10/14)
RSS
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
リンク
管理画面
新しい記事を書く
P R
ページトップ