[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ただいまコメントを受けつけておりません。
これからの時期にピッタリ。さっぱりだけど、がっつり満腹!
★材料
(2人分)
★作り方
(5~15分)
1.
トマト1/4個分は角切りにして、残りのトマトはボウルにすりおろす。そこへ、めんつゆと柚子胡椒をあえておく。
2.
塩を入れたお湯でパスタを茹で、茹であがったら冷水にさらし水気をよくきる。
3.
1、のボウルにパスタを入れてよく混ぜたら器に盛り、温玉をのせ、角切りトマトを飾り、大葉の千切りをのせて完成!
パスタのサイズはお好みでOK!。茹で時間はきっちり守ったほうが、味もぼやけないで美味しいよ。
https://www.wowapp.com/w/kaoru.ikeda/Kaoru-Ikeda